Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО * ОБОИ * ТЕМАТИЧЕСКИЕ ПОДБОРКИ ФИЛЬМОВ * ФИЛЬМЫ по ГОДАМ

Последние новости

«Хронос» по рассказам Кира Булычёва выходит в прокат

Фильм состоит из трёх новелл.


Итоги фестиваля «Горький fest»

В нескольких номинациях победу одержала драма режиссёра Максима Кулагина «По-мужски».


«Горький fest» начал работу

В Нижнем Новгороде открылся шестой фестиваль нового российского кино Горький fest.


Все новости 2022 года

Все новости 2021 года

Все новости 2020 года

Все новости 2019 года

Все новости 2018 года

Все новости 2017 года

Все новости 2016 года

Все новости 2015 года

Новости из мира кино

Фестиваль мусульманского кино стартует 7 сентября

16 августа 2022 г 14:30

С 7 по 11 сентября в столице Татарстана пройдёт очередной XVIII Казанский международный фестиваль мусульманского кино. Как сообщает Татаринформ https://www.tatar-inform.ru, на фестиваль ожидается приезд именитых российских актёров и режиссёров. Среди них: Александр Панкратов-Чёрный, Олеся Судзиловская, Наталья Варлей, Александр Галибин и др. Председателем жюри станет Заслуженный деятель искусств России и Народный артист России Владимир Хотиненко.

Кадр из фильма «Приключение маленького Бахи»

Александр Галибин представит свой новый фильм «Приключение маленького Бахи», состоящий из трёх новелл о мальчике из дагестанского села.

В конкурсную программу фестиваля вошло 50 фильмов - по десять в каждой из номинаций: полнометражные и короткометражные игровые фильмы, а также полные и короткие документальные метры, национальный конкурс.

Кадр из фильма «Тарлан»

Внимание зрителей, безусловно, привлечёт картина совместного производства татарских и казахских кинематографистов «Тарлан» по мотивам рассказа Галимджана Ибрагимова «Алмачуар». Это история о юном Закире, о его любви к своему коню.

В конкурсной программе документального кино: израильская картина «Салон Тату семьи Раззук» о семье коптов, российско-французский фильм «Иванова Лествица» о культуре старообрядцев Забайкалья, ливанско-румынский фильм «Я не Лакит» Марии Сурае о молодом человеке без гражданства и другие киноленты.

Игорь BIN

 

   


 

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.